Saturday, 27 August 2011

Comeback!! :D

Helooo peopleee....
I comeback!! :P
Udah lama banget gak posting new entri. Elaahh~
Terakhir post aja pas tahun nenek gue lahirr -______-"
*Forget it

Hari ini yaaahh gue sendirian deh.
Ga ada si dia. Kan si dia pulang kampung. Gue kangen banget elaah~
*menggalau

Asli kangen bangeet ppl :* :*
Padahal baru sebentar doang ga ketemu -_-
*kenavirusmalarindu

Huaaaa
Miss u so much NS :*

Maaf lebay gini viewers.
*maklumsayalagikenasindrom

Sunday, 1 May 2011

Peri Hujan (Cerpen)

Sebuah cerpen yang udah lama aku bikin, cuman baru dipost sekarang..
Mengisahkan tentang seorang gadis yang teramat menyukai hujan. Hingga cintanya bersemi juga dibawah hujan. *soksweetnihauthor #lempargula #nahlo
Bisa dikatakan ini sebuah fanfict ICIL dengan pairing YoShill (Rio-Shilla). Oke, check it out..

"Peri Hujan"

Rintik rintik hujan yang kini membasahi bumi seakan merenggut perhatian sesosok gadis manis yang kini tengah menatap sang hujan. Matanya yang bening seakan beharap hujan ini takkan berhenti. Harapan yang seolah bahwa ia tak ingin ditinggalkan. Senyumnya hadir dalam bias bias cahaya lampu kamarnya.

Kepalanya menengadah ke atas. Memandang awan yang lembut, sambil memperhatikan ribuan tetesan air hujan yang jatuh membasahi bumi. Rambutnya yang terurai panjang menggambarkan bahwa ia adalah gadis yang anggun. Jarang sekali ada orang yang menyukai hujan. Tapi gadis ini malah menyukai hujan. Ia senang dan merasa tenang bila hujan turun.

Gadis itu memancarkan senyumnya dibalik jendela kamarnya. Ia berbalik dan mengambil handphonenya. Wajahnya seperti mengharapkan sesuatu. Ia membuka handphonenya. Wajahnya yang tadinya dihiasi senyumnya yang lembut sekarang berubah menjadi murung. Bak awan putih yang tiba - tiba berganti menjadi mendung.

Ia menghela nafas. Dan memainkan handphone itu. Diputarnya handphone itu. Sambil sesekali ia memandang handphone itu kembali. Seperti ada yang ditunggunya dari handphone itu. Tiba - tiba handphone itu berbunyi memecahkan suasana hening kamar itu. Dengan sigap ia membuka dan membaca sms itu.

Setelah ia buka dan ia baca sms itu. Ia kembali menghela nafas. Bukan seperti yang ia harapkan. Kali ini ia benar - benar pasrah. Gadis itu berdiri dan berjalan menuju meja belajarnya. Diambilnya sebuah buku diary berkunci berwarna ungu. Dibukanya buku itu dan ia mulai menulis.

Saturday, 23 April 2011

My Guardian Angel (Cerpen)

Helooo semuaa!!!
Kembali lagi bersama saya si orang gila. Hahahaha *evillaugh* (gaje -_-)
Well, gue bakal posting salah satu cerpen gue yang pernah gue bawa buat ikutan lomba Bulan Bahasa (again) dan kali ini gue beruntung. Karna puji Tuhan, cerpen gue yang ini berhasil menerobos cerpen saingan - saingan gue waktu itu menuju -ehm- juara 1 (y)
Check It Out..

My Guardian Angel

Aku duduk di depan mantan kelasku dulu. Berusaha mengingat memori dulu ketika aku masih SMA. Bermain, belajar, dan bertemu dirinya. Lucu dan sedih rasanya jika mengingat semua itu. Lapangan basket yang dapat dilihat dari sini membuat pandanganku kabur. Aku hanya bisa menunduk mengingat semua kenangan itu. Dia yang telah mengubah hidupku dan kini entah dimana. Perpustakaan sekolah yang juga terlihat dari tempat ini membuatku ingin teriak. Hhhhh… Aku hanya bisa menghembuskan nafas. Sesak rasanya jika mengingat semua itu. Ketika aku yang dulunya sangat bodoh sampai datangnya Guardian Angel yang mengubah segalanya. Sangat bodoh, itulah aku pada saat itu. Aku kembali mengingat - ngingat awal dimana aku bertemu dirinya.

Tuesday, 19 April 2011

Puisi - puisi karyaku (original)

Hay semua blogger :D
Udah lama nih gak ngepost entri baru, hehe.
Sorry deh abisnya lupa sih update entri baru.
Oke oke, kali ini gue bakal terbitin puisi - puisi karya gue asli. Gak jiplak loh ya.
Check it out!

"Ingkar"

Aku disini diam seribu bahasa
Menatap dalam angan tentangmu

Follow by Email